U2电竞_U2电竞手机客户端【官网直营】

当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
U2电竞门户网站
 信息门户 
 电子邮箱 
 资源平台 
 图书馆 
 信息反馈 
 校友会 
通知 公告
关于进一步严格校门进出管理的通告(第2号)
2020-02-02 18:14  

广大师生和相关人员:

 为进一步落实全省教育系统新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控电视电话会议和学校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议精神,有效遏制新型冠状病毒感染肺炎疫情扩散,全力保障师生身体健康和生命安全,现就进一步严格新型冠状病毒感染肺炎疫情防控期间校门进出管理有关事项再次通告如下:

 一、从1月27日起,瑶湖校区各校门车辆智能管理系统的道闸已经由原自动起杆调整为人工手动抬杆,目前只开放西次门。

 二、进入学校的所有人员(含车辆上所有人),人人必须检测体温,体温低于37.3摄氏度,方可入校;进入校园的师生要正确佩戴口罩。

 三、教职工(含外聘)、学生一律持“校园一卡通”,经门卫检查属实,方可入校;如有提前返校的学生,门卫将进行询问和登记,同时向学工处处长报告,体温检测正常方可进入校园,提醒其减少校外活动并做好个人防护。

 四、承担了学校职能部门某一项服务任务,但又没有“校园一卡通”的工作人员,居住在校园内的教职工直系亲属,必须持保卫处办理的通行证,方可入校。

 五、来校执行公务、特种行业的校外车辆及人员须进行询问和登记并监测体温后方可进入。

 六、新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间,禁止一切外卖人员进入校园,快递邮件只能送至西次门外,带来不便,请多理解、请多支持。

 七、请广大师生员工自觉遵守上述规定,密切配合新型冠状病毒感染肺炎疫情防控期间校门进出管理工作,尽可能减少出行,尽可能劝导亲友及其车辆不进校园。

 

 

U2电竞保卫处       

2020年2月1日          

关闭窗口
           
  上级部门 兄弟院校 友好单位 公共服务  
 
江西省人民政府
中华人民共和国教育部
中华人民共和国水利部
中华人民共和国农业部
中华人民共和国国家林业局
江西省教育厅
清华大学
北京大学
武汉大学
河海大学
华北水利水电大学
北京林业大学
南京林业大学
中国农业大学
江西省水利厅
江西省农业厅
江西省林业厅
水利部长江水利委员会
水利部黄河水利委员会
水利部珠江水利委员会
后勤保障处
保卫处
医院
网络信息中心
江西省校企合作信息服务平台
 
地址:江西省南昌市高新技术开发区天祥大道289号(瑶湖校区) 邮编:330099 北京东路59号(彭家桥校区) 邮编:330029     赣ICP备05001233号-2
版权所有:U2电竞_U2电竞手机客户端【官网直营】 CopyRight © 2020 All Right Reserved 管理员信箱:wlzx@nit.edu.cn